「聖母院書院校友會會員大會」暨「校友校董及第六屆幹事會選舉」通告

聖母院書院校友會將會召開會員大會,同時舉行校友校董及第六屆幹事會選舉。會員大的詳情如下:

日期: 2017 年 10 月 28 日(星期六)

時間: 下午 6:30

地點: 新界荃灣愉景新城商場 ClubONE 愉花園

議程:

一. 通過上次會員大會會議紀錄
二. 通過今次會員大會議程
三. 會務報告
四. 財政報告
五. 通過會務報告及財政報告
六. 校友校董選舉(校友校董選舉詳情見)
七. 第六屆幹事會選舉
八. 其他事項

校友會第五屆幹事會的任期將於 2017 年 12 月 31 日屆滿。

按照校友會會章第六章第 1 節第 1 段:

幹事會成員人數最少為三人,其中必須包括會長、財政及秘書。

另按照校友會會章第六章第 4 節:

  1. 幹事會成員選舉每兩年舉行一次。選舉安排由應屆幹事會決定。
  2. 任何一位有意參選之基本會員,在獲得最少十位基本會員及一位榮譽會員的提名後,可自行組成候選幹事會內閣,並在選舉報名期內向在任幹事會報名。為免生疑,任何一位有意參選之基本會員,均須獲得最少十位基本會員及一位榮譽會員的提名後,方可參加選舉。
  3. 選舉於會員大會舉行時進行,得票最多之候選幹事會內閣當選為新任幹事會。
  4. 本會第一屆幹事會可由母校或母校委任的聖母院書院校友會籌備委員會委任產生。

現校友會誠意邀請有志協助校友會發展,貢獻母校的會員組成內閣參加第六屆幹事會選舉。有意參選的校友,請填妥以下表格, 2017 年 10 月 20 日(星期五) 前電郵至選舉主任梁榮華先生(電郵地址: leungww@surgery.cuhk.edu.hk)

按此下載參選報名表

聖母院書院校友會

Groups

Copyright © 2016 NDCAA

Log In or Sign Up