一個不一樣的榮休會 —「玩、謝彭老師」!

2017年7月15日NDC校友會為彭萬強老師舉行了一個不一樣的榮休會——「玩、謝彭老師」!

這次茶聚活動由年輕一輩校友構思及籌辦,讓動靜皆宜的彭老師再就曾任教的科目如羽毛球、排球、語文、電腦知識等,與其新舊學生較量一番,不亦樂乎。



茶聚除了邀得彭師母外,還有現任唐嘉明校長及離任正、副校長(陳君雅、蕭寶珠及李漢耀)及離任老師(陳楚雲、尹耀祖、曾惠蓉和李紹棠)及現任老師(柯建榮、鄧智恆、彭嘉偉、梁狄龍)等一同重溫彭老師卅年教學的光輝歲月。在致送紀念品環節時,校友會致送特別訂製的檜木紀念品,其上有蕭寶珠前校長親題的七言絕詩,蕭校長更為彭SIR即席朗誦;唐校長致送校友會的高球衣;還有陳曉津會長致送校友們即塲題字的紀念冊予彭Sir。最後進行大合照和大合唱。

校友們引吭高歌,每當唱至「強人是你」時,大家齊指向彭Sir,把當天氣氛帶至高潮。高歌之後還有精彩的「與彭共舞」!陳楚雲老師即塲教授校友們跳牛仔舞,並且很窩心地叮囑我們緊記運動保持健康……大家就在一片歡樂聲中,為彭Sir的教學生涯畫上完美的句號!

活動相簿

Groups

Copyright © 2016 NDCAA

Log In or Sign Up